Яндекс.Метрика ИРБИС64+ Электронная библиотека
Ирбис64+

Читатель





Авторизация
Закладки

 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Текущая БД: EK - электронный каталог
Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: (<.>S=Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства<.>)
Общее количество найденных документов : 5

   65.431-80я723
   Р 15

    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко. - Москва : КНОРУС, 2013. - 328 с. - (Начальное и среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-406-02183-5 : 405.98 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ   71.33  
ББК 65.431-80я723
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Организация производства--Учебные издания для начального профессионального образования
Кл.слова (ненормированные): банкеты и приемы -- торговые помещения -- обслуживание иностранных туристов -- организация социального питания -- специальные формы услуг -- информационное обеспечение предприятий общественного питания -- организация обслуживания
Экземпляры


   65.431-80я723
   Р 15

    Радченко, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / Л. А. Радченко. - 13-е изд., испр. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. - 373 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-222-20709-3 : 211.20 р.
ББК 65.431-80я723
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Организация производства
Экземпляры


16+
   65.431-80я723
   М 88

    Мрыхина, Елена Борисовна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Е. Б. Мрыхина. - Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2014. - 175 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-8199-0306-3 (в пер.) : 120 р.
ББК 65.431-80я723
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Организация производства--Учебные издания для среднего профессионального образования
Кл.слова (ненормированные): организация труда -- нормирование труда -- общественное питание -- продовольственные товары -- складские хозяйства -- организация производства -- технологическая документация
Экземпляры


   36.99
   Б 24

    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. А. Барановский. - Москва : Эксмо : Книжкин дом, 2004. - 319 с. ; 21. - (Экспресс-курс). - ISBN 5-699-07651-4 (в пер.) : б/ц
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Организация производства--Учебные издания для профессионального образования
Экземпляры


16+
   65.431-80я723
   М 88

    Мрыхина, Елена Борисовна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Е. Б. Мрыхина. - Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2016. - 175 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-8199-0306-3 (в пер.). - ISBN 978-5-16-010579-6 : 384.90 р.
ББК 65.431-80я723
Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Организация производства--Учебные издания для среднего профессионального образования
Кл.слова (ненормированные): организация труда -- нормирование труда -- общественное питание -- продовольственные товары -- складские хозяйства -- организация производства -- технологическая документация
Экземпляры

Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
РАДЧЕНКО, ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА (2)
МРЫХИНА, ЕЛЕНА БОРИСОВНА (2)
БАРАНОВСКИЙ, ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ (1)
2013 (2)
2016 (1)
2014 (1)
2004 (1)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (5)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов